Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Статьи организаций

Зависимость - это болезнь.

1. Зависимость как болезнь Болезнь отличают: а.) неконтролируемость с помощью силы воли; б.) присутствие причин, которые болезнь вызывают (основания); в.) присутствует одновременно несколько симптомов; г.) есть процесс развития болезни. Зависимость…

Как лечить зависимость от алкоголя?

Лечение алкоголизма в нашей клинике начинается, как правило, с вывода из запоя. Если человек не приходит в себя и не бывает трезвым от трех суток, то у него диагностируется запой. В это время невозможно проводить ни медикаментозного вмешательства, ни…

Лечение алкоголизма и наркомании

Так же у нас вы можете получить консультацию о кодировании и детоксикации

Что делать, если у близкого человека проблемы с алкоголем?

Очень много статей посвящено тому, как выйти из запоя или бросить пить. Но не так много информации о том, как быть родным и близким людям, в семье или окружении которых оказались алкоголики. В российском обществе, к сожалению, культ распития алкогольных…

О зависимости

1) Не верьте оправданиям, которые он приводит по поводу своего употребления. Желание употреблять и само употребление – это внутренние процессы, не зависящие от внешних обстоятельств. 2) Не стоит тратить время на угрозы, чтение лекций и нотаций, пытаться…

Арт - терапия, как один из способов в работе с " зависимостью "

Арт - терапия, как один из способов в работе с " зависимостью " в реабилитационном центре " Новая Жизнь " лечение наркомании и алкоголизма в Омске. Арт-терапия, арт(искусство) - терапия(лечение), то есть лечение искусством практикуется в психологии…

Способы и варианты помощи наркозависимым в омске.

Лечение наркомании в Омске . В настоящее время существует несколько способов научится жить с таким заболеванием , как зависимость от наркотиков и алкоголя . Первый способ , абсолютно бесплатный это обратится в религиозную общину ! У этого способа как…

Обжорство

Переедание – некий успокоительный препарат, из серии алкоголь/удовольствие в миниатюре. «Опьянение от еды» - слышали такое выражение? Неспособность справиться со стрессом без применения либо «веществ», либо еды – отличительная черта практически всех…

Лечение алкоголизма и наркомании

Докторами центра производится разработка схем лечения с учетом особенностей течения болезни и сопутствующих осложнений, учитывая индивидуальность каждого больного. К плюсам стационарного лечения относят: гарантированную защиту от срыва; моральную поддержку…

Психокоррекция наркомании без изоляции от социума.

Проблема наркозависимости на сегодняшний день продолжает быть актуальной, об этом свидетельствуют большое количество публикаций [1, 2, 3, 4]. По данным Всемирного доклада о наркотиках ООН (2016), современная ситуация характеризуется широкой распространенностью…

Лечение алкоголизма и наркомании

Как определить болезнь по внешним факторам? После формирования стойкого влечения к спиртосодержащим напиткам, в периоды между приёмами дозы у подростка можно заметить различные расстройства вегетативного типа: Побледнение кожных покровов; Малое выделение…

Лечение алкоголизма и наркомании

По вопросам стоимости обращайтесь по телефону 8 353 297 72 26, дежурный врач Александр Сапрыкин ответит на все вопросы.

Лечение алкоголизма и наркомании

Современное общество никогда не относилось хорошо к алкоголизму. Люди, которые чрезмерно и постоянно употребляют горячительные напитки, вызывают негодование, отвращение, сожаление и печаль. Их ругают, жалеют, злятся и хотят помочь. Они своим пристрастием…

О зависимости

Химическая зависимость— это неспособность человека переживать трудные моменты и справляться с проблемами без изменения сознания путем введения химических веществ, с целью перешагнуть через, так называемые, «негативные чувства»( страх, боль, гнев, неуверенность…