Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Реабилитационный наркологический центр «Вершина-Питер» +7 (812) 982-81-65
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Морская 61   spb.ts-vershina.ru/

Лечение наркозависимости и алкоголизма в Санкт — Петербурге
Анонимно решаем проблемы наркомании и алкоголизма в Санкт — Петербурге

-Полный комплекс необходимых услуг
-11 лет опыта
-Мы консультируем…

Отзывы — Ян, 25

Я приехал в реабилитационный центр «Вершина-Питер» с чувствами страха, вины, безысходности, т.к. своим поведением и наркоманией я разрушил все сферы своей перспективной жизни. Я разрушил доверительные отношения с родителями, они не могли жить спокойно, принимая тот факт, что их сын роет себе могилу. Я разрушал и подливал масла в огонь в отношения со своей девушкой и называл это любовью. Я пускал на самотёк свою работу, перекладывал ответственность на сотрудников и отца. Я перестал любить и радоваться жизни. Я был зол на судьбу и ненавидел себя, но очень боялся смерти. Пробыв в реабилитационном центре около месяца, прописав несколько заданий я рассказывал себе и окружающим, что я всё понял, и могу делать всё самостоятельно. Я боялся говорить о себе, боялся, как на меня посмотрят окружающие, я был в образе и не хотел снимать маски.
Реабилитационный центр дал мне возможность увидеть и пощупать руками какой я есть на самом деле. Я делал действия и получал слова поддержки от ребят, которые были рядом, это придавало мне надежды. Команда консультантов дали мне возможность понять, что всё же есть свет в конце тоннеля. Реабилитационный центр дал опыт взрастить в себе ответственность. И я за это благодарен. Центр дал мне возможность заниматься спортом и делать это для себя! Центр дал мне выбор — любить себя или ненавидеть.
На сегодняшний день я имею опыт, опыт – как это было у меня, и я с уверенностью делюсь им с другими выздоравливающими ребятами.