Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Наркологический центр «Независимость» +7 (499) 502-68-64
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, ул. Студенческая, д. 35   narkologiya-moskva.ru/

Мы можем предоставить Вам бесплатную консультацию относительно химических зависимостей. Круглосуточно, анонимно, эффективно. +7 (499) 502-68-64 (многоканальный)

Отзывы — Алексей

Меня зовут Алексей. И история моей зависимости началась еще в 8 лет. Если учесть, что для многих данный возраст обозначен вторым классом школы и играми в любимую приставку, сразу становится ясно, насколько серьезен мой рассказ. Попробовав нюхать клей, я ощутил себя невероятным и особенным человеком. Затем начались поиски «своего наркотика». Для множества зависимых людей, прекрасно понятен данный момент. Став своеобразным «сыщиком», я не замечал ни предательств со стороны иных наркоманов, ни неудачных проб, с рвотой и прочими «радостями». Но где-то в 14-15 лет, «мой наркотик» все-таки нашелся. Под этим серьезным препаратом, применяемым для процессов по лечению раненых больных, я обрел даже больше, чем надеялся обрести. Любовь ко всей Вселенной и невероятная ясность мыслей, до дрожи увлекали за собою. И с тех самых пор, наркотики очень прочно вошли в мою жизнь. И это притом, что первого кайфа никак не получалось повторить. Последующие десять лет были настоящим адом на Земле. Два раза, правда, я побывал в городской наркологической клинике, но не осознавал целиком и полностью, что ломку там снимут, лишь физическую. А тяга душевная к наркоте, все равно останется. Поскольку вен у меня не оставалось, частенько я не мог уколоться, испытав кайф, отчего мне хотелось, сразу умереть. Пришло все к тому, что и идея создания семьи с любимой девушкой, не смогли мне помочь в страшной, разрушительной проблеме. Однако человек, который искренне желал оказать мне помощь, все-таки нашелся. И именно, когда сил употреблять и заниматься саморазрушением, просто-напросто не осталось, я поехал к нему. Тогда тот человек, которому я благодарен за сохраненную жизнь, отправил меня в наркологический центр «Независимость». Только по воле случая и собственного решения в момент бессилья, я остался в живых. И к 27 годам осознал, насколько неблагодарным и жестоким, был по отношению к собственной матери. Теперь у меня другие заботы. Наслаждение я получаю от общения с женою, дочкою и остальными близкими людьми. Лечение в «Независимости» стало внушительным толчком к новой, здоровой жизни, независимой от наркотиков. А вернее, стартом этого нового существования!