Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Отзывы — Валерий

Всем привет, мое имя Валерий. Естественно, хочется рассказать свою наркотическую историю, так как многим ребятам, это может сильно пригодиться. Итак, большая часть моей жизни прошла с употреблением наркотиков и спиртного. Я воровал и лгал всем, считая, что, таким образом, защищаю свою жизнь от вмешательства со стороны. Однако эти песочные замки, в чужих глазах, выглядели вечно иначе. Безусловно, речь о взгляде на мое поведение, с точки зрения, любого здорового человека.
За огромный стаж употребления наркотических веществ, я испытывал всякое. Но, возможно, как и каждому наркоману, мне казалось, что это выделяет меня из толпы. На самом же деле, я упорно погружался на дно без всяких «средств для дыхания под водой». Ремиссии и кодировки стали для меня привычным делом. Ровно, как и смена городов, вкупе с нахождением в соответствующих моим болезням, клиниках. Потеря работы и товарищей, а так же всякого интереса к жизни – это не полный, а зачастую стандартный, перечень того, что может испытать в собственной судьбе наркоман. Так было и у меня. И я испытывал все это.
Безусловно, о доверии со стороны родителей и иных близких людей, я мог забыть. Была только бесконечная жалость и тревога, направленная в мою сторону. И я, все больше походя на животное с глупыми инстинктами, забывал, что ненавидел жалость, в свою сторону, до порочной «связи» с наркотиками. В данный рц я попал, только благодаря совету одного из знакомых. Только здесь, в центре «Восстановление» началось мое восстановление. А точнее будет сказать, появились ростки желания восстановиться когда-нибудь, целиком и полностью. Но я уже тогда понимал, что на процесс восстановления, могут потребоваться годы. Но, общаясь с другими несчастными людьми, вставшими на идентичный путь когда-то, я стал понемногу мечтать о полноценной и здоровой жизни. А затем эти мечты, потихоньку стали превращаться в настоящие и очень стойкие цели и стремления. Более этого, я обрел веру в Господа Бога. Профессионалы центра помогают мне создать определенные установки. Не только на образование с хорошей работой, но и на счастливую семью со здоровыми детишками. Спасибо вам за подаренный шанс!