Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
«Эдельвейс» наркологическая клиника +7 499 506-88-67
Частная наркологическая клиника для наркоманов и алкоголиков

Россия, Москва, ул.Ярославская, д.4 корп.8   newklinik.ru/

Клиника «Эдельвейс» – это один из ведущих центров лечения зависимости в нашей стране. Мы уже помогли многим людям начать новую жизнь. Секрет успеха нашей клиники очень прост. Мы не считаем зависимость…

Отзывы — Петр, наркозависимый

Здравствуйте, меня зовут Петр, и я хочу поделиться своей сложной историей. Наркотики представляют собою настоящий яд, но только сами зависимые понимают это не скоро. Надо сказать, что я на протяжении десяти лет осуществлял прием, так называемых, «тяжелых» наркотических средств. Но могу сказать одно, я ни раз видел, чтобы человек, начинавший с «легких» наркотиков, перескакивал на ту же дурь, что принимал и я. Относительно собственной судьбы, могу заявить, что потерял очень многое, за то время, как поддавался тяжкой зависимости, и не желал останавливаться. Потерял доверие и уважение, со стороны близких людей, потерял и любимую девушку. К тому же, с работы меня тоже выгнали. Кому там нужен наркоман?
Множество раз я оказывался в самых разнообразных лечебницах и детоксах. Помимо этого, меня отвезли как-то раз к настоящему экстрасенсу. Однако видимо, он был обыкновенным жуликом. И вот я пришел к мысли, что мне уже ничего не поможет, кроме смерти. Так, кстати, многие наркоманы думают. Ведь у алкоголиков, напрочь пропадает способность думать. С зависимыми от наркотиков, все немного иначе. За время употребления веществ, я стабильно воровал и обманывал. Так же замечались за мною нарушения закона. Я не очень хорошо мог передвигаться. Ведь начали отекать, как руки, так и ноги. Тогда-то я и дополз до отца, чтобы он помог мне справиться со «свалившимся» несчастьем.
Таким образом, я оказался в клинике «Эдельвейс". Поначалу мне не было ясно, для чего нам даются все задания, которые нужно было выполнять. Но, когда прошло немножко времени, я стал замечать, что спокойно радуюсь самым обычным, на первый взгляд, мелочам. К тому же, мой первый, но не последний Новый год в трезвом состоянии, я встретил именно в клинике. Да и отношение к людям, кардинальным образом сменилось. Я стал чутче, уважительный и лучше со всеми. А ранее, я никогда не уважал и не ценил, иных людей. Я очень благодарен всем специалистам Эдельвейса, вдохнувшим в меня силы прийти к новой, совершенно другой жизни!