Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
Реабилитационный центр «Вершина Липецк» +7(4742) 37-78-15, 89300142146
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Липецк, пр. Победы, д.106а, помещение 25   vershina-lipetsk.ru/

Лечение алкоголизма и наркомании эффективно на любой стадии

Не ждите, пока проблема зависимости заявит о себе в полный голос: не теряя времени, обращайтесь за помощью в реабилитационный наркологический…

Отзывы — Олег

Привет, меня зовут Олег и я зависимый. Первый раз познакомился с алкоголем, в 11 лет. Я помню те ощущения, когда кружится голова, не можешь нормально пройти 5 метров и мне это не очень понравилось. На какое то время я переключился на учебу, занимался спортом, все вроде шло не плохо, до того момента пока я не стал общаться с ребятами старше. Они так же занимались спортом, но при этом они употребляли курительное вещество и в каких- то из дней мне предложили попробовать. Мне было очень страшно, так как я боялся что, кто то узнает об этом, но эту мысль я отогнал и согласился, сразу же сравнил состояние под алкоголем и этим веществом. Мне понравилось, постепенно начал пропускать занятия в школе, не ходить на тренировки, родителей постоянно вызывали в школе, но меня ничего не останавливало, и я продолжал употреблять. Обижался на родных, из-за постоянных упреков считал, что у меня все хорошо. Меня уже не «вставлял» этот наркотик и в одной из компаний мне предложили попробовать синтетический курительный наркотик, мне было страшно, так как я видел, что с людьми происходило от них, но я рассказал, что разок и нормально все будет. Разом не обошлось, и я подсел очень сильно на них. Перестал жить дома, спал с бомжами, на не понятных квартирах и все это мне казалось крутым. Это недолго продолжалось, до того момента пока я не осознал, что я ничто в этом мире. Мне стало страшно, и я пошел к родителям, они предложили мне поехать в реабилитационный центр, я согласился, так как не видел другого выхода. Я прошел полный курс и почувствовал ту свободу, которую никогда не чувствовал. На сегодня я не употребляю 18 месяцев и благодарен очень за это РЦ « Вершина-Липецк» и сотрудникам!!! Спасибо!!!