Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★

Отзывы — Зоя Михайловна

Когда-то, давным-давно, в мой дом постучалась беда, мой единственный любимый ребенок стал наркоманом…
Что в таком случае чувствуют родители описать невозможно, поймет только тот, кто пережил, боль невыносимая, непроходящая, разъедающая душу и сердце, каждый укол твоего ребенка – это удар холодным кинжалом в спину, мука, боль безысходность, жить не можешь, а надо, т.к хочешь спасти своё чадо, появляются жуткие мысли: «может уйти из жизни?», но тут же: «это легко, но кому кроме тебя нужен твой ребенок? Что будет с ним? Погибнет!!! Но любая мать не согласна с таким исходом, поэтому цель сделать все, даже нереальное, невозможное, но дать своему сокровищу жизнь, которую уже однажды дала, родив его на белый свет.
Так прошел год. Душа и сердце плакали, а мозг усиленно работал: «Где-то должно быть лечат наркоманию, но где?» В ту пору не было интернета, собирались любые заметки на эту тему из газет, журналов, со слов, и т.д. Телевидение и радио в ту пору молчали, в те времена открыто не писалось об этой проблеме, не говорилось, считалось очень постыдным и аморальным, чтобы выносить на всеобщее обсуждение, вот и приходилось буквально перерывать тонны изданий, в надежде найти хоть ниточку, которая приведёт на путь исцеления. И вот однажды…

Пришла ко мне моя подруга и позвала в гости с собой куда-то. Очень далеко, пожив всю жизнь в родном городе я ни разу не была в этом месте. Зайдя на хозяйскую кухню, я увидела радиоприемник на окне, включила его и … превратилась в слух, там рассказывали о реабилитации наркозависимых, в частности о программе «Нарконон», которую в 1993-1994 году только-только привезли к нам в Россию, и где не было ещё ни одного человека на реабилитации, а просто сказали, что эта методика позволяет быстро и безболезненно снять ломку и быстро восстановить сон, что и являлось ключевыми моментами для меня, т.к я наивно полагала тогда, что достаточно восстановить сон и аппетит, и можно считать, что вылечился. Ну и хорошо, что так думала, я попала в правильное место, я попала в цель!!!
Уже 20 лет после Нарконона мой ребенок живет полноценной счастливой жизнью, добившись успехов в жизни, имеет семью, работу, все радости жизни доступны стали, а у меня высохли слезы, и моя жизнь круто изменилась к лучшему, у нас «весь мир на ладонях» потому, что мы счастливы!!! Вот такая история.
Не знаю, чем бы это всё закончилось, не встреть я Нарконон, писать эти строки, строки всего, было бы некому!