Уже зарегистрированно
589 организаций
На портале уже
4470 отзывов

Круглосуточно и бесплатно

Консультации профессионалов

— Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★ — Подбор индивидуального лечения и реабилитации ★
«Вершина-Волгоград» Реабилитационный наркологический центр 8-(8442)-609-093
Частный наркологический реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Россия, Волгоград, ул. Кузбасская, 5   narkologiya-volgograd.ru/

Зависимость от алкоголя и наркотиков — это очень серьезное хроническое заболевание, развивается оно в результате употребления психоактивных веществ. Как показывает практика зависимые люди очень редко осознают…

Отзывы — Мария, 37 лет

Добрый день! Почитала отзывы и захотела написать свою историю.
Я жена наркомана, семь лет я в одиночестве боролось с этой проблемой, было много всего и бабушки и годалки, наручники, закрывание дома, слезы, истерики уходы…
Почитав интернет узнала про реабилитацию. Муж согласился под моим давлением) дорого конечно, но сколько кредитов, долгов и проданных вещей…решилис на реабилитацию в Волгограде. Он пробыл там шесть месяцев и всё это время специалисты центра говорили мне что наркомания это семейная болезнь и я должна тоже выздоравливать, заниматься собой, ходить на группы. Я ходила только нагруппы с психологом и не считала что у меня есть проблемы и мне нужно что то делать. Муж вышел, новый, другой, с другими взглядами, полон сил вести новую жизнь и ему нужна была моя поддержка…а я осталась старая, со своим контролем, подозрительностью, ты должен, ты обязан, я знаю лучше, перестала общаться с психологами, так и не пошла на группы созовисимых…так мы прожили 11 месяцев и он не выдержал, ему одному было тяжело выздоравливать когда дома болеют, он сорвался. Я ощутила такой страх, вину, боль, я поняла я на 50, а то может и больше причина его срыва.
Через год, мы опять обратились за помощью в этот же центр «Вершина», мне было стыдно приходить к руководителям и говорить вы были правы, всё что они говорили так и случилось… Мы зачастую не хотим ни чего делать, пусть за нас вылечат нашего мужа или сына а мы потом спросим с вас если что, и обвенить всех проще чем взять и что то сделать.
Я выполняла все рекоминдации, делала все что говорили, стала ходить на группы, меняться, доверять консультантам и психологам…и результат другой!!!
На сегодня мой муж трезвый 2года и 8 месяцев, я хожу на группы мы выздоравливаем вместе.
Благодарна всему коллективу «Вершина-Волгоград», в особенности Сергею Геннадьевичу и ребят консультантам которые работали с нами, спасибо! Вы дали нам шанс!